• LC SpeakWay

5 октября: Международный День учителя


Дорогие учителя! Уважаемые коллеги!

Лингвистический центр SpeakWay искренне поздравляет вас с профессиональным праздником!

Учитель — профессия особая, требующая от выбравшего ее человека полную отдачу своему делу, умение быть собранным, ответственным за новое подрастающее поколение. Именно благодаря учителям дети находят себя, развивают таланты и добиваются поставленных целей.

Мы счастливые люди: судьба подарила нам эту ответственность и эту радость. Мы видим результаты своей работы в каждом из наших выпускников, в их успехах, в их профессиональном и личностном росте. Пусть же осознание этого дара служит залогом неисчерпаемого творческого вдохновения!

От всего сердца благодарим всех педагогов за бесценный труд и верность выбранному делу. Желаем, чтобы из года в год ученики спешили к вам на уроки, считая вас не только своими наставниками, но и друзьями.

Крепкого вам здоровья, оптимизма, успехов в работе и семейного благополучия!

С Днем Учителя, вас!

Команда SpeakWay

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ГЛАВНАЯ

 

О нас

 

Сведения

об организации

 

Лицензия

 

Стоимость

 

Пользовательское

соглашение

 

Согласие

на использование

изображений

 

Контакты

НОВОСТИ           ВАКАНСИИ

+7 (8212) 25-26-77

ул. Морозова, 104, Сыктывкар

Copyrights

© 1996-2018 by PEE LC SpeakWay. ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй»

ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй», а также сайт www.speakway.ru принадлежит ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Все права на данный сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством РФ. Этот сайт не является СМИ и предназначен исключительно для предоставления пользователям сведений наиболее общего характера и справочной информации о деятельности ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Исходя из особенностей электронных коммуникаций, ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» не гарантирует, что сайт при любых обстоятельствах будет работать бесперебойно, без задержек, ошибок и упущений. Информация во всех разделах сайта, предоставляется такой "как есть", без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий, в том числе относительно ее точности, своевременности и полноты. В этой связи ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, включая материальный либо нематериальный ущерб, возникающие в связи с сайтом, его содержанием, или в результате доступа на сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования материалов сайта.