• LC SpeakWay

Первый Святочный бал центра SpeakWay


Первый Святочный бал лингвистического центра SpeakWay состоялся 15 января в ресторане Таплиани.

Отмечать наступление Нового года и Рождества большим мероприятием становится доброй традицией для центра SpeakWay. «Год назад на этой же площадке мы проводили новогоднюю вечеринку с участием наших учащихся и их родителей. Так как она удалась на славу, решили встретить в Таплиани и 2017-ый, но уже в стиле святочного бала-маскарада», отметил директор центра SpeakWay Олег Колодий.

Бал начался с викторины, посвященной Святкам. Далее детей пригласили на кулинарный мастер-класс. Пока ребята готовили английские сладости, их мамы участвовали в веселых конкурсах.

В программе были различные игры, конкурсы, шуточные гадания и, конечно, праздничные угощения. Устроители бала предусмотрели танцевальный мастер-класс, во время которого юные кавалеры и очаровательные барышни разучивали полонез. Этот танец традиционно открывал святочные балы в России прошлых столетий. Главным сюрпризом вечера стал розыгрыш целого ящика мандаринов.

В итоге получился настоящий семейный праздник. Все его участники ушли с хорошим, приподнятым настроением. По бурным аплодисментам было понятно, что через год центр SpeakWay вновь соберет большую и дружную компанию на Святочном балу.

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ГЛАВНАЯ

 

О нас

 

Сведения

об организации

 

Лицензия

 

Стоимость

 

Пользовательское

соглашение

 

Согласие

на использование

изображений

 

Контакты

НОВОСТИ           ВАКАНСИИ

+7 (8212) 25-26-77

ул. Морозова, 104, Сыктывкар

Copyrights

© 1996-2018 by PEE LC SpeakWay. ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй»

ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй», а также сайт www.speakway.ru принадлежит ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Все права на данный сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством РФ. Этот сайт не является СМИ и предназначен исключительно для предоставления пользователям сведений наиболее общего характера и справочной информации о деятельности ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Исходя из особенностей электронных коммуникаций, ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» не гарантирует, что сайт при любых обстоятельствах будет работать бесперебойно, без задержек, ошибок и упущений. Информация во всех разделах сайта, предоставляется такой "как есть", без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий, в том числе относительно ее точности, своевременности и полноты. В этой связи ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, включая материальный либо нематериальный ущерб, возникающие в связи с сайтом, его содержанием, или в результате доступа на сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования материалов сайта.