• LC SpeakWay

25 января - День студента в России, Татьянин день


Дорогие друзья и коллеги!

С тех пор как императрица Елизавета Петровна подписала декрет об основании Московского университета, прошло уже более двух с половиной столетий. И на протяжении всего этого времени студенты всегда оставались наиболее передовой и активной частью нашего общества.

Сегодня, в 21 веке, 25 января справедливо считается по-настоящему всенародным праздником. Ведь студенчество – не просто отрезок жизни, это состояние души. Сердечно поздравляем студентов всех поколений с этим славным днем!

Студенческая пора сама по себе праздник, время творческих дерзаний, поисков себя и реализации самых смелых надежд. Новые возможности для этого открывает перед вами и лингвистический центр SpeakWay. Мы надеемся, что вы сможете использовать их в полной мере как в учебе, так и в карьере.

С Днем студенчества вас, с Татьяниным Днем! Никогда не переставайте учиться, получать новые знания и опыт! Желаем интересных лекций, легких сессий, отличных оценок и блестящих перспектив!

Коллектив лингвистического центра SpeakWay.

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ГЛАВНАЯ

 

О нас

 

Сведения

об организации

 

Лицензия

 

Стоимость

 

Пользовательское

соглашение

 

Согласие

на использование

изображений

 

Контакты

НОВОСТИ           ВАКАНСИИ

+7 (8212) 25-26-77

ул. Морозова, 104, Сыктывкар

Copyrights

© 1996-2018 by PEE LC SpeakWay. ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй»

ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй», а также сайт www.speakway.ru принадлежит ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Все права на данный сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством РФ. Этот сайт не является СМИ и предназначен исключительно для предоставления пользователям сведений наиболее общего характера и справочной информации о деятельности ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Исходя из особенностей электронных коммуникаций, ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» не гарантирует, что сайт при любых обстоятельствах будет работать бесперебойно, без задержек, ошибок и упущений. Информация во всех разделах сайта, предоставляется такой "как есть", без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий, в том числе относительно ее точности, своевременности и полноты. В этой связи ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, включая материальный либо нематериальный ущерб, возникающие в связи с сайтом, его содержанием, или в результате доступа на сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования материалов сайта.