• LC SpeakWay

С Днем Великой Победы!


Дорогие друзья! Наш дружный коллектив поздравляет вас с Днем Победы!

9 мая - всенародный праздник. Он объединяет всех россиян, свидетельствует о непобедимой мощи нашей страны. Это день национального триумфа, народной гордости и торжества патриотизма. День, когда все мы особенно остро чувствуем, что значит быть верным Родине и как важно уметь отстаивать ее интересы.

Радуйтесь мирному небу над головой и берегите его. Цените жизнь и проживайте каждый день с благодарностью за неоценимый подвиг наших героев. Счастья, здоровья и благополучия! А мужеству, смелости, отваге найдется место и в мирной жизни, чтобы преодолевать обычные житейские трудности. Никогда не сдавайтесь! Помните, наши деды и прадеды всегда шли до победного. И мы желаем вам брать с них пример.

С Днем Великой Победы! Ура!

Лингвистический центр SpeakWay

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ГЛАВНАЯ

 

О нас

 

Сведения

об организации

 

Лицензия

 

Стоимость

 

Пользовательское

соглашение

 

Согласие

на использование

изображений

 

Контакты

НОВОСТИ           ВАКАНСИИ

+7 (8212) 25-26-77

ул. Морозова, 104, Сыктывкар

Copyrights

© 1996-2018 by PEE LC SpeakWay. ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй»

ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй», а также сайт www.speakway.ru принадлежит ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Все права на данный сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством РФ. Этот сайт не является СМИ и предназначен исключительно для предоставления пользователям сведений наиболее общего характера и справочной информации о деятельности ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Исходя из особенностей электронных коммуникаций, ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» не гарантирует, что сайт при любых обстоятельствах будет работать бесперебойно, без задержек, ошибок и упущений. Информация во всех разделах сайта, предоставляется такой "как есть", без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий, в том числе относительно ее точности, своевременности и полноты. В этой связи ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, включая материальный либо нематериальный ущерб, возникающие в связи с сайтом, его содержанием, или в результате доступа на сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования материалов сайта.