• LC SpeakWay

Мы собрали более 1,5 тонны макулатуры.


Подведены итоги акции "Бумага во благо" по сбору макулатуры, которую проводил лингвистический центр СпикВэй.

Акция была посвящена Году экологии, объявленному в 2017-ом. Цель мероприятия состояла в том, чтобы дети с раннего возраста учились беречь окружающую среду, в том числе лесные массивы.

На сегодня одной из глобальных экологических проблем является чрезмерная вырубка деревьев. Если каждый человек будет сдавать макулатуру, а не выбрасывать её, то это позволит сохранить гектары лесов.

В акции приняли участие не только ребята, но и их мамы, папы, бабушки и дедушки, которые могли сдать макулатуру до 31 августа. Не остались в стороне и взрослые слушатели, неравнодушные к экологии родного края. Благодаря им было собрано 400 килограммов ненужных бумаг. Всего же за период проведения акции удалось собрать более 1,5 тонн макулатуры.

Лингвистический центр СпикВэй благодарит всех откликнувшихся на наш призыв. Особо хотелось бы отметить старания активистов акции – Лены Медведевой, Софии Потаповой и Михаила Колодий.

Вся собранная во время акции макулатура пойдет на переработку и станет сырьем для производства художественной литературы и учебных пособий.

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все