• LC SpeakWay

Посткроссинг: Отправьте нам открытку!


Дорогие студенты LC SpeakWay!

Помните ли вы время, когда вы писали рукой, а не в планшете/ноутбуке/смартфоне? Когда очень ждали письмо, которое непременно придет в настоящем бумажном конверте и будет таким долгожданным?

Мы предлагаем ненадолго забыть современные технологии и анонсируем запуск бессрочного проекта с отправкой открыток по всему миру!

Если вы отправляетесь в путешествие, командировку или переезжаете в другую страну – отправляйте открытки вашему учебному центру на память! В них вы можете написать теплые пожелания сотрудникам и преподавателям школы, но не забывайте указывать название учебного центра.

Каждая ваша открытка займет специально отведенное место и послужит дополнительным символом той уникальной атмосферы, которая есть в нашей школе. Адрес для отправки открыток:

167023,

Республика Коми,

г. Сыктывкар,

ул. Морозова, 104,

LC SpeakWay Желаем вам успехов в изучении иностранных языков, больше путешествий и приятных воспоминаний.

Ваш LC SpeakWay.

Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ГЛАВНАЯ

 

О нас

 

Сведения

об организации

 

Лицензия

 

Стоимость

 

Пользовательское

соглашение

 

Согласие

на использование

изображений

 

Контакты

НОВОСТИ           ВАКАНСИИ

+7 (8212) 25-26-77

ул. Морозова, 104, Сыктывкар

Copyrights

© 1996-2018 by PEE LC SpeakWay. ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй»

ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй», а также сайт www.speakway.ru принадлежит ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Все права на данный сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством РФ. Этот сайт не является СМИ и предназначен исключительно для предоставления пользователям сведений наиболее общего характера и справочной информации о деятельности ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Исходя из особенностей электронных коммуникаций, ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» не гарантирует, что сайт при любых обстоятельствах будет работать бесперебойно, без задержек, ошибок и упущений. Информация во всех разделах сайта, предоставляется такой "как есть", без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий, в том числе относительно ее точности, своевременности и полноты. В этой связи ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, включая материальный либо нематериальный ущерб, возникающие в связи с сайтом, его содержанием, или в результате доступа на сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования материалов сайта.