Первый Святочный бал центра SpeakWay

January 18, 2017

 

Первый Святочный бал лингвистического центра SpeakWay состоялся 15 января в ресторане Таплиани.

 

Отмечать наступление Нового года и Рождества большим мероприятием становится доброй традицией для центра SpeakWay. «Год назад на этой же площадке мы проводили новогоднюю вечеринку с участием наших учащихся и их родителей. Так как она удалась на славу, решили встретить в Таплиани и 2017-ый, но уже в стиле святочного бала-маскарада», отметил директор центра SpeakWay Олег Колодий.

 

 

Бал начался с викторины, посвященной Святкам. Далее детей пригласили на кулинарный мастер-класс. Пока ребята готовили английские сладости, их мамы участвовали в веселых конкурсах.

 

 

В программе были различные игры, конкурсы, шуточные гадания и, конечно, праздничные угощения. Устроители бала предусмотрели танцевальный мастер-класс, во время которого юные кавалеры и очаровательные барышни разучивали полонез. Этот танец традиционно открывал святочные балы в России прошлых столетий. Главным сюрпризом вечера стал розыгрыш целого ящика мандаринов.

 

 

В итоге получился настоящий семейный праздник. Все его участники ушли с хорошим, приподнятым настроением. По бурным аплодисментам было понятно, что через год центр SpeakWay вновь соберет большую и дружную компанию на Святочном балу.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

March 7, 2019

December 28, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ГЛАВНАЯ

 

О нас

 

Сведения

об организации

 

Лицензия

 

Стоимость

 

Пользовательское

соглашение

 

Согласие

на использование

изображений

 

Контакты

НОВОСТИ           ВАКАНСИИ

+7 (8212) 25-26-77

ул. Морозова, 104, Сыктывкар

© 1996-2018 by PEE LC SpeakWay. ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй»

ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй», а также сайт www.speakway.ru принадлежит ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Все права на данный сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством РФ. Этот сайт не является СМИ и предназначен исключительно для предоставления пользователям сведений наиболее общего характера и справочной информации о деятельности ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Исходя из особенностей электронных коммуникаций, ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» не гарантирует, что сайт при любых обстоятельствах будет работать бесперебойно, без задержек, ошибок и упущений. Информация во всех разделах сайта, предоставляется такой "как есть", без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий, в том числе относительно ее точности, своевременности и полноты. В этой связи ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, включая материальный либо нематериальный ущерб, возникающие в связи с сайтом, его содержанием, или в результате доступа на сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования материалов сайта.