1 марта стартует Олимпиада по английскому языку

February 20, 2017

Лингвистический центр SpeakWay приглашает школьников принять участие в Олимпиаде по английскому языку Oxford Grammar and Vocabulary Contest! Состязание юных англоведов будет проходить с 1 марта по 30 апреля 2017 года.  

 

Цели Олимпиады: 

  • Определение уровня владения английским в соответствии с общепринятыми уровнями по европейской шкале CEFR (Common European Framework of Reference); 

  • Дополнительная практика полученных навыков и проверка знаний; 

  • Формирование умения использовать приобретенные языковые навыки в реальной жизни; 

  • Развитие учебно-познавательной, коммуникативной и социальной компетентности. 

Участие в Олимпиаде для школьников 7-12 лет и 13-18 лет является элементом более глубокого погружения в программу обучения английскому языку и способствует развитию компетенций в различных видах речевой деятельности, а также может служить оценкой деятельности педагога.     

 

Все участники Олимпиады получат соответствующие сертификаты, которые займут достойное место в портфолио школьных достижений.

  

Определите уровень английского по шкале CEFR! 

 

Внимание! Стоимость участия в Олимпиаде - 550 рублей. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

March 7, 2019

December 28, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ГЛАВНАЯ

 

О нас

 

Сведения

об организации

 

Лицензия

 

Стоимость

 

Пользовательское

соглашение

 

Согласие

на использование

изображений

 

Контакты

НОВОСТИ           ВАКАНСИИ

+7 (8212) 25-26-77

ул. Морозова, 104, Сыктывкар

© 1996-2018 by PEE LC SpeakWay. ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй»

ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй», а также сайт www.speakway.ru принадлежит ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Все права на данный сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством РФ. Этот сайт не является СМИ и предназначен исключительно для предоставления пользователям сведений наиболее общего характера и справочной информации о деятельности ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй». Исходя из особенностей электронных коммуникаций, ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» не гарантирует, что сайт при любых обстоятельствах будет работать бесперебойно, без задержек, ошибок и упущений. Информация во всех разделах сайта, предоставляется такой "как есть", без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий, в том числе относительно ее точности, своевременности и полноты. В этой связи ЧОУДО «ЛЦ «СпикВэй» ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, включая материальный либо нематериальный ущерб, возникающие в связи с сайтом, его содержанием, или в результате доступа на сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования материалов сайта.